Header Ads

CORSO IN TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE A CHIERI

Ancora alcuni posti disponibili. Le iscrizioni sono aperte ancora per tutto il mese di ottobre 2016 e i corsi partiranno a gennaio 2017.


FINALITÀ
Il percorso è volto all’acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di dolci. 

CONTENUTI PROFESSIONALIZZANTI

Verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione e verranno realizzati dolci.

REQUISITI

Essere lavoratori occupati, oppure disoccupati* individuati dal centro per l’Impiego
DURATA

50 ore 

ISCRIZIONI
Le iscrizioni sono aperte 

CERTIFICAZIONE
Certificato di frequenza con profitto.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE 
€ 110,00  (Gratuito per i disoccupati* e per i lavoratori in cassa integrazione guadagni straordinaria o in mobilità o reddito ISEE inferiore ai € 10.000.

* * Mantengono lo stato di disoccupati anche quegli occupati che hanno reddito inferiore a
- euro 8.000 per i redditi da lavoro dipendente o fiscalmente assimilati (per es.: derivanti da rapporti di collaborazione coordinata e continuativa e lavoro a progetto)
- euro 4.800 per i redditi da impresa o derivanti dall’esercizio di professioni (ivi inclusi i lavoratori così detti “occasionali”.

Le iscrizioni si accettano in ordine di arrivo. 
Il corso partirà non appena ci sarà un numero utile a formare la classe 
e previa concessione del voucher provinciale.
Questo corso e’ cofinanziato per l’80% dal bando Formazione Continua individuale 


Iscrizioni presso
C.I.O.F.S. – F.P. PIEMONTE
Via Marconi, 5 - CHIERI
Tel. 011 9436158

Accreditamento Regione  Piemonte n. 001/006 e n. 333/002


Nessun commento