GRANDE FESTA DEL COUS COUS
Da San Vito LO CAPO IL COUS COUS FEST a Torino per OAF-I dal 12 al 18 novembre.
E all'International School of Turin (Strada Pecetto, 34 - Chieri TO), domenica 18 Novembre alle 12.30 un imperdibile menù.
E all'International School of Turin (Strada Pecetto, 34 - Chieri TO), domenica 18 Novembre alle 12.30 un imperdibile menù.
CENA DI GALA
Anche quest'anno sarete ospitati nell'accogliente cornice del Sermig (Piazza Borgo Dora, 61 - Torino), dove a partire dalle ore 20.30 di giovedì 15 Novembre sarà servito il succulento menù.
LABORATORI DI CUCINA
Come per l’anno passato, sarete ospiti della grande scuola di cucina Cookin' Factory (Via Savonarola, 2M - Torino), dove le amate cuoche ci guideranno nella creazione di un menù di quattro portate tutto siciliano.
Anche quest'anno sarete ospitati nell'accogliente cornice del Sermig (Piazza Borgo Dora, 61 - Torino), dove a partire dalle ore 20.30 di giovedì 15 Novembre sarà servito il succulento menù.
LABORATORI DI CUCINA
Come per l’anno passato, sarete ospiti della grande scuola di cucina Cookin' Factory (Via Savonarola, 2M - Torino), dove le amate cuoche ci guideranno nella creazione di un menù di quattro portate tutto siciliano.
Come sempre a conclusione è prevista la degustazione dei piatti da voi preparati
Mercoledì 14 Novembre 2018 dalle 19.00 alle 22.00:
Mercoledì 14 Novembre 2018 dalle 19.00 alle 22.00:
Alici all’aceto, cavati alla norma, lampuga con cipolla, cannolo siciliano.
Venerdì 16 Novembre 2018 dalle 19.00 alle 22.00:
Polpette di melanzane, frascatole con macco di fave, torta di verdure, sfoglia con ricotta.
Vi ricordiamo che su PREVENTIVA SEGNALAZIONE sarà possibile avere un menù per celiaci ad ogni evento.
I biglietti sono già disponibili in OAF-I.
Venerdì 16 Novembre 2018 dalle 19.00 alle 22.00:
Polpette di melanzane, frascatole con macco di fave, torta di verdure, sfoglia con ricotta.
Vi ricordiamo che su PREVENTIVA SEGNALAZIONE sarà possibile avere un menù per celiaci ad ogni evento.
I biglietti sono già disponibili in OAF-I.
Post a Comment