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A CHIERI "LA PIZZA AL MICROSCOPIO": PRESENTAZIONE DEL LIBRO ALLA LIBRERIA MONDADORI

È in corsa per entrare tra i patrimoni dell'Umanità Unesco. Il successo della pizza? È questione di scienza e di gusto… E proprio di un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più apprezzato al mondo, è l'impresa editoriale di Walter Caputo e Luigina Pugno per imparare a preparare questo alimento di grande successo internazionale.

GIOVEDÌ 26 GENNAIO 2017 ore 18:00 alla libreria MONDADORI BOOKSTORE in via Vittorio Emanuele 42 a CHIERI presentazione del libro "LA PIZZA AL MICROSCOPIO", alla presenza degli autori, che firmeranno le copie. 

Durante la presentazione verranno trattati gli ingredienti della pizza sia dal punto di vista storico che scientifico (farina, pomodoro, olio, sale, lievito, mozzarella, acqua). Divertenti esperimenti di scienza della pizza per bambini e genitori. Le curiosità storiche e scientifiche più interessanti sulle farine, sul pomodoro, sull'olio, sul sale, sul lievito, sulla mozzarella e sull’acqua.

SEGUIRÀ RINFRESCO 




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